Ideological and political
您当前的位置: 首页 > 思政工作 > 正文
西密歇根学院、国际学院学生党建工作中心开展“凝心聚力向前进 携手扬帆新征程”素质拓展活动
发布时间:2021年11月25日 11:43    共浏览

(西密歇根学院 国际学院 尹慧楠 刘成龙 报道|摄影 陈睿一11月23日下午,学生党建工作中心在鹿冲关校区足球场举行“凝向前进 携手扬帆新征程”素质拓展活动。国际学院正科级专职组织员古鸿宇、副科级专职组织员李欣灿,党政办公室老师卫荷以及学生党建中心各部门人员参加了本次活动。

在冬日暖阳的照耀下,活动用破冰游戏“三人抱成团”打破隔阂,增进党建中心各部门人员相互了解。随后全体成员以小队形式进行头脑风暴,创作本小组的队旗口号并进行了小组展示,其中不乏有体现部门特色的队名以及新颖独特的设计。“旋风跑”游戏中,每个小组进行两轮的小组接力跑,需要呈8字型绕过障碍物,对小组成员的协调性和配合是个考验。在压轴游戏拔河比赛,两小队一组,进行三局两胜制的淘汰赛,每个小组团结一心,奋力拼搏,最终由宣传部组成的小组获得了冠军。

学生党建中心的成员们表示,通过此次素质拓展活动,全体成员的凝聚力得到了提升,使得各部门成员的心更加紧密,更加团结,为接下来的学生党建工作中心的工作开展打下了良好的基础