Ideological and political
您当前的位置: 首页 > 思政工作 > 正文
西密歇根学院、国际学院学生党建工作中心召开全体成员大会暨党员发展流程专题培训
发布时间:2021年11月21日 11:45    共浏览

(国际学院 罗湘婷 黎郡 报道|摄影 徐伟杰)11月19日中午,西密歇根学院、国际学院学生党建工作中心全体成员大会暨党员发展流程专题培训会在鹿冲关校区大数据金融报告厅举行。国际学院党委书记王治航、西密歇根学院党委副书记王瑛、国际学院党委副书记黄暐、国际学院正科级专职组织员古鸿宇出席,学生党建工作中心全体成员参加此次大会,会议由国际学院副科级专职组织员李欣灿主持。

王治航对学院学生党建工作中心过去一年所取得的成绩表示肯定,为党员同学在平时看出来,关键时能站出来,紧要关头能豁出来的精神点赞,并对学生党建中心的同学们寄予殷切希望,鼓励同学们要发扬脚踏实地,求真务实的优良作风,充分发挥党员的先锋模范作用,将学生党建工作中心打造成有特色、有担当的一支队伍。

李欣灿详细讲解了党员发展的五个身份,五个阶段以及二十五个步骤。李欣灿表示,发展党员是一项政策性、原则性、程序性很强的工作,入党流程必须实事求是,坚持高标准、严要求。

学生干部们对上一年度的工作进行了总结,并汇报了新学年的工作计划。

参会成员表示,在今后的日子里,更加坚定自己的理想信念,加强自身的理论修养,切实提高自身的思想政治素养,从思想、学习、生活中全面地发挥好先锋模范带头作用,为努力开创西密歇根学院、国际学院学生党建工作中心新局面贡献力量。