Ideological and political
您当前的位置: 首页 > 思政工作 > 正文
西密歇根学院、国际学院团委开展“青春向党,奋进新时代”主题团日活动
发布时间:2021年11月17日 11:48    共浏览

(国际学院 王晶 报道 |摄影 何政昊)为深入学习领会党的十九届六中全会精神,增强广大青少年的党史学习教育和社会主义核心价值观的培育,11月16日,西密歇根学院、国际学院团委在鹿冲关校区第一教学楼开展“青春向党,奋进新时代”主题团日活动。西密歇根学院、国际学院团委成员以及各班团支部书记参加。

此次活动以竞答和传话筒的方式进行,内容涵盖党的十九届六中全会精神、党的百年奋斗重大成就和历史经验等。同学们积极回答问题,既学习了党的知识,又展现出了同学们之间的默契配合。整个活动过程既紧张又有趣,同学们在轻松的氛围中加深了对党的认知。

参赛同学表示,通过此次活动,不仅增强了与同学的友谊,更提高了自身的思想认识。在之后的学习中,要把学习党史活动与自己的学习生活工作实际相结合,努力提高自身修养,增强自己的专业技能,为实现中华民族伟大复兴中国梦奉献自己的一份力量。