Ideological and political
您当前的位置: 首页 > 思政工作 > 正文
西密歇根学院、国际学院召开党外人士座谈会
发布时间:2021年11月17日 11:49    共浏览

(国际学院 卫荷 图文报道)1116下午西密歇根学院、国际学院召开党外人士座谈会。国际学院党委副书记王治航(主持工作)、黄暐、王瑛,民主党派代表梁林红、石莉,群众代表钟汝信、郝傲霜、喻源明茜、杨文静、王娜、曾玲玲参加。座谈会由黄暐主持。

会上,黄暐传达学习了《中国共产党统一战线工作条例》,代表学院感谢党外人士一直以来对学院和学校发展建设作出的辛勤付出,并祝他们身体健康、工作顺利、家庭幸福!与会的党外人士代表对学院的关心表示感谢,并围绕学校、学院的发展建言献策,敞开心扉进行了交流发言。

王治航作总结讲话,一是要求学院教职工加强《条例》相关内容的学习,提高政治理论素养;二是要求相关人员做好学院统战工作,凝聚共识;三是鼓励党外人士积极建言献策,认真履行参政议政职能,在各自工作岗位上继续努力,为学院发展添砖加瓦。