Ideological and political
您当前的位置: 首页 > 思政工作 > 正文
西密歇根学院、国际学院召开2021年第四季度干部约谈会议
发布时间:2021年11月04日 11:55    共浏览

(国际学院 卫荷 图文报道)2021112下午,西密歇根学院、国际学院在行政楼楼会议室召开以疫情防控工作”为主题的第季度干部约谈会议。学院党委书记王治航主持工作作为主谈人主持会议,学院纪检委员、党委书记黄暐,党委副书记王瑛,副院长梁林红陪同约谈学院科级干部张夕、潘吉、古鸿宇、马艺、陈嵩、肖启迪、钱光琼、孙思芳、李欣灿、吴靓十位同志作为约谈对象参加会议全体辅导员、行政人员列席

会上,王治航传达学习了《省委省政府应对新冠肺炎疫情防控工作——谌贻琴主持召开省应对新冠肺炎疫情防控领导小组会议》《贵州财经大学校长办公室关于进一步加强疫情防控工作的通知》等文件精神,并根据相关文件开展约谈。此次约谈的目的是为了提高西密歇根学院、国际学院科级干部对于新冠疫情防控工作的认识,切实增强同志们履职担责的思想自觉和行动自觉。王治航指出,当前国内疫情防控形势严峻复杂,北京、内蒙古、黑龙江等地及我省遵义地区陆续报告确诊本土阳性病例鹿冲关校区身处城乡结合部,周遭环境复杂,人员往来密集,疫情防控工作尤为重要。他提出三点工作要求:一是提高政治站位,绷紧防控之弦二是加强联防联控,增强工作实效三是严格落实要求,压实工作责任。

与会人员按照相关要求签署了廉政承诺书,并表示将按照要求进一步提高政治站位,树牢底线思维,强化主责主业意识,把疫情防控工作当作重中之重,慎终如始做好疫情防控工作。