Ideological and political
您当前的位置: 首页 > 思政工作 > 正文
西密歇根学院、国际学院开展“青春向党,奋斗强国”主题团日活动
发布时间:2021年10月27日 11:56    共浏览

(国际学院 熊语佳 报道|摄影 何政昊)深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,引导广大青年学生培育和践行社会主义核心价值观10月26日,西密歇根学院、国际学院团委在鹿冲关校区开展“青春向党,奋斗强国”主题团日活动。西密歇根学院、国际学院团委成员以及各班团支部书记参加。

此次活动以知识竞答的方式进行竞答内容主要围绕习近平总书记“七一”重要讲话内容中国共产党百年党史进行设置。活动现场氛围十分热烈,整个答题过程紧张而有趣,在考验着同学们的团队默契的同时,也充分展示了同学们理论知识的储备量。

参赛同学表示,通过此次团日活动,增强了自身对于中国共产党走过的光辉岁月和艰苦历程的了解,更加深刻地认识到在未来的学习生活中,要提高自身思想修养,坚定理想信念,将个人的理想融入党和国家的事业之中,以奋斗精神铸就青春底色。