Ideological and political
您当前的位置: 首页 > 思政工作 > 正文
国际学院学生第二党支部、第六党支部开展“学党史坚定信仰,用行动践行初心”主题党日活动
发布时间:2021年10月14日 13:29    共浏览

(国际学院 张秋 报道|摄影 罗玉棠) 10月12日,国际学院学生第二第六党支部开展“学党史坚定信仰,用行动践行初心”主题党日活动暨入党积极分子实践成果展示两个支部的全体党员以及2021年秋季入党积极分子参加活动。

入党积极分子们以活动小组形式围绕着“学党史坚定信仰,用行动践行初心”的主题开展了内容丰富的实践活动,内容包括组织观看红色题材影视作品走访老党员学习老党员先进事迹等,并根据活动的内容在成果展示时作了实践报告内容展示并分享了实践中的感悟。

通过此次主题党日活动,不仅促进了两个支部党员和入党积极分子的密切联系,增进了同学们的归属感和向心力让同学们更加端正和明确自己的入党动机和目的增强了同学们的社会责任感和使命感,在未来的日子里,努力为党和人民做贡献,成为下一个“模范先锋”。