Ideological and political
您当前的位置: 首页 > 思政工作 > 正文
西密歇根学院、国际学院团委开展“大学生行为规范养成教育周”——班委培训会
发布时间:2019年11月10日 14:34    共浏览

(国际学院 周紫菱 报道|摄影 吴黔娇)为积极培育和践行社会主义核心价值观,切实提高广大学生的综合素质,增强文明意识,养成良好行为习惯,117日,西密歇根学院、国际学院团委开展“大学生行为规范养成教育”——班委培训会。西密歇根学院、国际学院18级、19级学生干部参加本次培训。

培训会上,学院文明督导大队就着装仪表、语言、尊师、课堂、校内公共场合、参加会议与听报告、图书馆阅览室、食堂等十项学生基本礼仪进行了详细说明,强调了乘车行车以及宿舍安全问题,并向参会学生干部发放了学生基本礼仪手册。各班班委积极响应,表示会进一步向班级同学宣传文明礼仪与中华传统美德,与人为善,争做文明好学生。

此次培训进一步推进了学院学生行为规范养成教育。通过这次培训,进一步提升同学们的文明素养,促使大家遵守公德,严于律己,礼貌待人,养成良好行为习惯,争做文明大学生,打造文明,有序,安全的校园环境。