Ideological and political
您当前的位置: 首页 > 思政工作 > 正文
西密歇根学院、国际学院团委开展“小青团”培训班暨POP字体结训仪式
发布时间:2019年11月08日 14:37    共浏览

(国际学院 黄蕾澄 报道|摄影 吴黔娇)为了提高团学干部的基本素质、能力水平,增进部门成员之间的沟通交流,116日,西密歇根学院、国际学院团委在鹿冲关校区开展“小青团”培训班暨POP字体结训仪式。学院团学干部200余人参加。

活动开始,主持人宣布考场纪律和考核内容,POP字体结训仪式考核正式开始。通过前期为期三周的培训,学员们掌握了pop的定义、pop的应用以及重要性、pop字体使用的工具、欣赏了部分pop应用实例以及经典作品。在考核现场,参赛学员们根据考核规定内容进行现场创作。评审小组以公开、公平、公正的原则评选出了15位“POP优秀学员”,18位“认真POP学员”。

学院“小青团”培训班为团学干部提供了相互交流学习的平台,调动了团学干部们的积极性,为今后开展基层团学工作打下坚实基础。通过本次培训,团学干部们纷纷表示将加强自身思想政治学习,认真履行团学干部职责,坚定不移地把习近平总书记对青年工作的重要思想落实在今后的团学工作中。