Ideological and political
您当前的位置: 首页 > 思政工作 > 正文
国际学院党委书记王治航开展十九届六中全会精神专题宣讲
发布时间:2021年12月16日 10:30    共浏览

(国际学院 卫荷 图文报道)1214日中午,国际学院党委书记王治航在鹿冲关校区行政楼六楼会议室专题宣讲十九届六中全会精神。西密歇根学院、国际学院领导班子和全体教职工参加了宣讲活动。

王治航对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议进行了详细解读讲解了十九届六中全会精神的精髓要义其中从党的百年奋斗重大成就和十个坚持两个方面重点进行讲解。王治航在宣讲中指出,全体教职工必须坚持全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持社会主义核心价值体系,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展。

参加宣讲的教职工表示,听了这次宣讲,对十九届六中全会精神的认识更加深入,在未来的生活和工作中要把自己的发展同党和国家的发展紧密联系起来,为中华民族的复兴贡献力量。