Ideological and political
您当前的位置: 首页 > 思政工作 > 正文
国际学院党委召开第十一次中心组扩大学习研讨会
发布时间:2021年12月23日 10:44    共浏览

(国际学院 卫荷 图文报道)1222下午国际学院党委理论学习中心组在鹿冲关校区行政楼314会议室召开2021年度第十一次集体学习(扩大)会议,围绕“中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议和中国共产党贵州省第十二届委员会第十次全体会议精神”进行专题集中学习研讨。学院全体领导科级干部各支部书记、专职组织员参加会议,会议由学院党委书记王治航主持。

会议了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、中央政治局第三十五次集体学习会议、全国宗教工作会议、中国共产党贵州省第十二届委员会第十次全体会议等会议精神,传达了贵州财经大学网络安全与信息化领导小组2021年度专题会议暨第四季度联席会会议资料内容等。王治航、学生第一党支部书记郑君花围绕中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议和中国共产党贵州省第十二届委员会第十次全体会议精神,结合各自工作实际分别作了重点发言和交流发言。

王治航总结讲话要求参会人员一是把握核心要义,从百年党史中汲取强大信仰力量;二是强化“核心”意识,始终把政治建设摆在首位;三是扛起历史使命,勇担新时代发展重任;四是牢记根本宗旨,始终把人民、把学生放在心中最高位置;五是勇于自我革命,持续建设风清气正的政治生态。