Ideological and political
您当前的位置: 首页 > 思政工作 > 正文
国际学院开展“感恩在心、诚信在行、责任在肩”学生资助诚信教育活动
发布时间:2022年05月18日 17:01    共浏览

(国际学院 徐媛 报道|摄影 张清馨)为提高大学生综合素质,增强在校青年学生的诚信意识和责任意识,推动国家助学贷款工作持续发展,5月17日,国际学院在鹿冲关校区第二教学楼一楼大厅开展“感恩在心、诚信在行、责任在肩”学生资助诚信教育活动。

活动现场,工作人员给同学们普及国家助学贷款、国家资助政策等相关知识,讲述诚实守信先进人物事迹,强调诚信的重要性,进一步提高了同学们对诚信资助的认识,也筑牢了同学们的诚信意识。同学们还积极在诚信资助的宣传横幅上签上自己的姓名,以表示对诚信资助的认同和支持。

活动结束后,同学们纷纷表示获益良多,表示会将诚信意识践行到今后的学习和生活中,不断提升个人感恩意识和责任感,切实履行诚信,做一名讲诚实守信用的当代大学生。