Ideological and political
您当前的位置: 首页 > 思政工作 > 正文
国际学院团委开展“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动
发布时间:2022年04月21日 14:27    共浏览

(国际学院 金可 报道|摄影 张清馨)为迎接中国共产党第二十次全国代表大会的召开,引领当代大学生树立正确价值观,弘扬爱国主义精神,进一步引导青年坚定不移听党话、跟党走,4月19日,国际学院团委在鹿冲关校区足球场开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动。学院各团支部的同学积极参与。

活动现场放置了主题展板,以帮助同学们更好地了解中国共产党带领人民艰苦奋斗的百年历程,知道如今的幸福生活来之不易。在知识竞答环节中,同学们热情高涨,积极参与答题,不仅深刻了解了党的历史和相关知识,也进一步加强了作为新时代青年对自身使命的认识。

过本次主题团日活动,同学们更加坚定了永远跟党走,奋进新征程的信念和决心。同学们纷纷表示,将增强责任担当意识,树立大局意识,做建功新时代的奋斗者。