Ideological and political
您当前的位置: 首页 > 思政工作 > 正文
国际学院举行主题教育读书班开班仪式
发布时间:2023年04月25日 15:45    共浏览

(国际学院 潘吉 报道|摄影 谢凝云)4月24日,国际学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式在鹿冲关校区行政楼六楼会议室举行。校党委主题教育第一督导组组长陈明,副组长吴长勇和组员詹诗到会指导。国际学院党委书记王治航作动员讲话,学院党委副书记黄暐主持。国际学院全体教工参加开班仪式。

王治航表示,要深入学习贯彻落实中央、省委、校党委关于主题教育的决策部署,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为终身必修课,坚持全面学、专题学、重点学,深刻领会其科学体系、核心要义、实践要求,通过个人自学、交流研讨、院党委理论学习中心组学习研讨等多种形式开展学习。要通过举办读书班,在学院掀起深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。

黄暐强调要强化思想认识、强化责任意识、强化工作谋划,准确把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,推动党员干部真学真懂真信真用,推动学习往深里走、往实里走、往心里走,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。