您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
西密歇根学院、国际学院召开2021年第一季度干部约谈会议
发布时间:2021年03月25日 15:28    共浏览

(国际学院 卫荷 图文报道)2021324上午,西密歇根学院、国际学院在行政楼楼会议室召开以加强学院师德师风及学风建设”为主题的第季度干部约谈会议。学院党委书记主持工作王治航作为主谈人主持会议,学院纪检委员、党委书记黄暐,党委副书记王瑛,副院长梁林红、石莉陪同约谈,学院科级干部张夕、潘吉、钱光琼、陈嵩、赵红亮、马艺、肖启迪孙思芳八位同志作为约谈对象参加会议。

会上,王治航传达学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神》、《教育部等七部门印发<关于加强和改进新时代师德师风建设的意见>的通知》、《教育部印发<新时代高校教师职业行为十项准则>(教师〔2018〕16号)》、《关于全体教职工落实疫情防控规定强化师德师风建设有关工作的通知》、《省教育厅办公室关于全省教师队伍落实疫情防控规定强化师德师风建设有关工作的通知》的文件精神,并根据相关文件开展约谈。此次约谈的目的是为了加强相关人员意识,切实增强同志们履职担责的思想自觉和行动自觉。王治航指出,每位参会人员都能在自身的工作岗位,为学院师德师风与学风建设添砖加瓦,要求科级干部从自身角度,分别从办公室服务、学生管理、教务协调、发展党员、项目建设方面促进相关工作的开展。

与会人员表示,将严格按照学院要求增强意识,认真履行岗位职责,做好加强学院师德师风及学风建设的工作