您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
西密歇根学院、国际学院召开2020年第一季度干部约谈会议
发布时间:2020年03月13日 16:16    共浏览

(国际学院 彭妍妍 卫荷 图文报道)2020年3月10日下午,西密歇根学院、国际学院召开2020年第一季度干部约谈会议。会议以线上视频方式进行,学院党委书记陈毕生作为主谈人主持会议,学院纪检委员、副院长姜友文陪同约谈,全体科级干部作为约谈对象参加约谈会议。

会上,陈毕生传达学习了《关于印发<贵州财经大学校园疫情防控工作处置措施>的通知》以及《关于在应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中违纪违法问题的受理范围和举报方式公告》的文件精神,并根据相关文件及学院自身情况部署延迟开学期间相关工作安排。陈毕生指出,当前及今后一段时间,疫情防控工作依然是当前首要政治任务,随着教职工返筑返校,学校疫情防控将由定点防控转向动态防控,任务更加艰巨,形势更加严峻。对此,陈毕生提出了三点要求:一是进一步提高政治站位,强化责任担当;二是认真学习贯彻学校会议和通知精神,严格落实各项防控工作方案;三是增强服务意识,做好师生的思想工作,充分理解并切实帮助解决师生的困难,尽力解决师生的后顾之忧。在组织纪律方面,姜友文对全院作了疫情期间工作纪律要求:一是要求大家严守政治纪律;二是严守组织纪律;三是严守群众纪律;四是严守工作纪律;五是强化责任担当。

与会科级干部表示,疫情防控期间严格遵守纪律,强化责任担当;严格遵守学校有关规章制度、“三重一大”决策制度,认真履行岗位职责,开展排查工作,做到排查“十清楚”,做好宣传引导,防控做到“十二必须”,本人及家属做到“十不要”。按照学校“停课不停教不停学”“延迟开学不停工”的要求,始终积极唱响主旋律、弘扬传播正能量,积极服务学校、奉献社会。