您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
西密歇根学院、国际学院召开2020年第二季度干部约谈会议
发布时间:2020年07月01日 15:57    共浏览

(国际学院 卫荷 图文报道)2020年6月28日下午,西密歇根学院、国际学院在行政楼五楼会议室召开以“继续加强疫情防控与促进毕业生就业创业”为主题的第二季度干部约谈会议。学院党委书记陈毕生作为主谈人主持会议,学院党委副书记黄暐、王瑛,副院长梁林红、石莉陪同约谈学院科级干部张夕、潘吉、钱光琼、陈嵩、赵红亮、马艺、肖启迪七位同志作为约谈对象参加会议。

会上,陈毕生传达学习了《贵州省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组疫情监测管控救治组关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的通知》、《贵州财经大学关于进一步加强疫情防控工作的通知》、《贵州财经大学校长办公室关于印发<贵州财经大学2020届毕业生促进就业创业工作方案>的通知》以及《贵州财经大学2020届毕业生促进就业创业工作方案》的文件精神,并根据相关文件开展约谈。陈毕生指出,今年面临突如其来的疫情,学院前期工作推进相对往年缓慢,要想把耽误的时间抢回来,高质量完成学院的年度目标任务,就必须充分发挥全面从严治党对学院事业发展的政治保障作用。全院上下要深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,正确认识学院全面从严治党工作存在的问题和不足,进一步提高政治站位,切实增强全面从严治党的思想自觉、政治自觉和行动自觉。并对大家下一步工作提出四点要求:希望各位科级干部加强师生纪律的管理;疫情防控期间严格遵守纪律;加强重点区域师生的管理服务;做好2020届毕业生促进就业创业工作。

与会科级干部表示,在今后的工作中,严格执行和遵守相关规定,严于律己,认真履行岗位职责,继续做好新型冠状病毒感染的疫情防控工作以及毕业生就业工作。