您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
国际学院开展捐赠消防器材助力乡村振兴活动
发布时间:2024年04月11日 15:40    共浏览

(国际学院 潘吉 图文报道)为进一步提升村民的消防安全意识,改善农村地区消防安全环境,切实从源头治理,把准乡村火灾防控4月9日,国际学院联系优秀校友为台江县施洞镇小河村捐赠了价值7000元的常用必备灭火器材工具,共同携手守护平安,助力乡村振兴。

小河村防火队员穿上了整齐的服装,佩戴防火袖标,使落实防火责任春季防火工作有了充分的保障。防火队员们感谢国际学院对小河村护林防火工作的支持,纷纷表示一定会提高警惕,严防死守,用实际行动保护好家乡的绿水青山,为守望乡村的消防安全助力乡村振兴贡献力量。

小河村优越的森林植被是打造“田园小河 云海猫坡”乡村旅游的基础和核心,国际学院党委在小河村乡村振兴中,急群众之所急,精准助力,及时为小河村解决了难题。据悉,下一步学院将发挥高校人才优势,形成合力,继续助力小河村的发展