您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
国际学院举办“名师名家进校园——考研数学高分全年复习规划”讲座
发布时间:2024年04月15日 15:34    共浏览

(国际学院 向成静楠 报道|摄影 田甜)为帮助同学们更好地备战考研,进一步提高考研数学复习效率,明确全年复习规划,4月11日,国际学院邀请新文道考研数学总部主讲名师南京大学博士南京工业大学教授汤家凤在正德楼114报告厅举办“名师名家进校园——考研数学高分全年复习规划”主题讲座。学院200人参加本次讲座。

汤家凤为同学们详细解读了考研数学的命题趋势和解题技巧。他分析了考研数学的最新命题趋势与题型演变,依托其丰富的教学经验,对考研数学的各类题型进行了系统介绍,并帮助同学们梳理了考研的核心知识点,以便更好地把握考试要点。汤家凤分享了一些实用的考研数学备考技巧,如如何高效利用时间、如何调整考前心态等。他鼓励同学们保持积极乐观的心态,相信自己的努力一定会取得回报。

同学们纷纷表示,通过此次讲座,收获了宝贵的考研数学复习建议,对考研有了更深入的了解与认识,进一步激发了学习热情和信心,也为考研征途奠定了坚实的基础。