您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
国际学院教师及校友代表参与东区植树活动
发布时间:2024年04月22日 17:54    共浏览

(国际学院 乔茂凤 报道|摄影 范善忠)为加强校友和母校的联系,增进校友与同学、教师以及学校的情感,4月19日,国际学院教师及校友代表在东区植树林进行植树活动。

自学校发布“贵财,我们从此在一起”绿林公益项目以来,受到了国际学院师生校友的广泛关注和大力支持。校友们纷纷以个人、班级、辅导员、学院名义捐赠物资,守护着有关财大的美好回忆。国际学院全体教职工向学校捐赠桂花树一棵,辅导员范善忠老师向学校捐赠桂花树一棵,2020级金融学赵家毅校友向学校捐赠桂花树一棵,2020级会计学专业校友向学校捐赠雪松一棵。

青葱岁月,草木情长。“贵财,我们从此在一起”绿林公益项目寄托着广大校友对母校的热爱和感恩,代表着贵财文化在毕业生校友之间的传承与发扬。下一步,学院将持续发动师生参与绿林公益项目,为建设“人文贵财”“生态贵财”贡献力量。