party building
您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态
国际学院党委举办“永葆入党初心,牢记青春使命”新党员入党宣誓仪式
发布时间:2019年12月16日 16:36    共浏览

(国际学院 陈恒统 高文菲 报道|摄影 刘书彤 张馨怡)1213日中午,国际学院党委在行政楼六楼会议室举办了“永葆入党初心,牢记青春使命”新党员入党宣誓仪式。国际学院党委书记陈毕生,党委副书记黄暐、王瑛,党委委员张夕以及各党支部书记出席此次仪式。仪式由学院办公室副主任潘吉主持,共有105位新党员参加此次入党宣誓仪式。

仪式以全体人员起立奏响《国际歌》开始。陈毕生发表讲话,对各位新进党员表示欢迎与祝贺,他强调,各位党员应端正入党动机,不仅在组织上入党,更重要的是应在思想上入党。陈毕生表示希望各位新党员能够牢记共产党党员身份,严格要求自我,发挥党员的先锋模范作用,并坚定信仰,牢记使命,将共产主义作为终身信仰,脚踏实地,高标准,严要求,不断加强学习,真正成为一名合格的共产党党员。

陈毕生、黄暐、王瑛、张夕以及各党支部书记为党员佩戴党徽。由陈毕生带领全体新发展党员面向鲜艳的党旗宣誓。大家列队整齐,共举右手,在党旗下庄严承诺。

新党员们纷纷表示,通过此次宣誓仪式,增强了党员的责任感,提醒了每位党员应保持先进性和先锋模范作用。作为党员,要在平时的学习与生活中,更加努力提高自己,自觉担起使命与责任,做到不忘初心,牢记使命,为共产主义奋斗终身。