party building
您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态
国际学院召开党委中心组扩大会议专题学习研讨党的十九届四中全会及省委十二届六次全会精神
发布时间:2019年12月01日 16:38    共浏览

(国际学院 王伟苗 报道|摄影 古鸿宇)1129日下午,国际学院在鹿冲关校区行政楼六楼召开党委中心组扩大会议学习贯彻党的十九届四中全会及省委十二届六次全会精神,国际学院党委书记陈毕生,副书记黄暐、王瑛、副院长杜剑、石莉以及科级干部和支部书记参加会议,会议由陈毕生主持。

会上,黄暐领学了中共贵州财经大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会及省委十二届六次全会精神的通知》;王瑛领学如何理解我国国家制度与国家治理体系和治理能力的关系”;杜剑领学为什么要建立不忘初心、牢记使命的制度”;陈毕生传达学习《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》并对党的十九届四中全会精神进行了解读,介绍了十九届四中全会的基本情况,阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义与中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,传达了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。

陈毕生对国际学院学习贯彻落实十九届四中全会精神工作作了布置安排:一是要组织全体党员深入系统反复学习,通过“三会一课”、教职工大会、全体辅导报告会等多种形式开展交流;二是结合贵州财经大学实际学,联系国际学院发展学,推进国际学院治理体系和治理能力现代化,不断提升中外合作办学治理能力和治理水平。