party building
您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态
国际学院学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布时间:2019年11月21日 16:55    共浏览

(国际学院 王伟苗 报道|摄影 古鸿宇)11月19日下午,国际学院在鹿冲关校区行政楼六楼召开全体教职工大会,传达学习党的十九届四中全会精神。国际学院党委书记陈毕生、副书记郑直、黄暐、王瑛、副院长梁林红、石莉以及全体教职工参加会议,会议由陈毕生主持。

会上,王瑛传达了党的十九届四中全会公报精神。陈毕生在会上强调指出,党的十九届四中全会是在实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点这一关键时期召开的具有开创性、里程碑意义的重要会议,国际学院全体教职工要迅速把全会精神传达到每一个党支部和每一名党员,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,确保全会精神在学院落到实处、取得实效。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全省的头等大事和首要政治任务,要把学习十九届四中全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育充分结合起来,发扬“艰苦奋斗、严谨务实、负重致远”的贵财精神,不断提高国际化办学水平和治理水平。