party building
您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态
国际学院党校开展“提高政治站位,强化党纪党规教育”专题党课
发布时间:2024年04月03日 10:05    共浏览

(国际学院 李小菊 刘玉凤 报道|摄影 汪文阳)4月1日中午,国际学院党委委员潘吉在乐学楼201报告厅为2024年春季入党积极分子和学生党员作《提高政治站位,强化党纪党规教育》专题讲座。

潘吉以党的基本知识为切入点,从发展党员的工作要点、“三不”机制、全面从严治党三个方面,强调党员要通过党纪党规学习,进一步增强纪律观念,始终将纪律规矩放在前面,不断筑牢思想防线、严守纪律底线、恪守制度红线。

最后,潘吉对学员们寄予期望,激励大家要树立正确的三观,提高政治站位,遵守党章党规,要以一名党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,以优异成绩回报党和人民的信任,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴贡献青春力量。