party building
您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态
国际学院开展“理论宣传二人讲”活动
发布时间:2024年04月07日 14:39    共浏览

(国际学院 颜岫影 李小菊 报道|摄影 罗湘婷)为进一步推动新时代党的创新理论进校园,巩固深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,4月2日,国际学院在正德楼413会议室开展了关于党的宣传工作为内容的“理论宣传二人讲”活动。

国际学院专职组织员潘吉与学生秦雅馨组成宣讲组,为学院师生党员代表作了新时代党的宣传工作在举旗定向、正本清源中取得的历史性成就。我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,充满正能量,传递中国发展信心,激扬斗志,照亮了新征程的道路。同时加强国际传播能力,讲好中国故事、传播中国声音,提炼展示中华文化当代价值、世界意义,推动文明交流互鉴,提升中国在世界的影响力。

通过宣讲,潘吉还鼓励学院师生,我们作为学校的国际合作交流窗口,务必要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持爱国之心,心怀“国之大者”,努力展现可信、可爱、可敬的中国形象,把贵州故事、贵财故事讲给全世界的朋友们听。