party building
您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态
国际学院党校开展“中国共产党为什么能”专题党课
发布时间:2024年04月07日 14:41    共浏览

(国际学院 颜岫影 报道|摄影 戴昱辰)4月3日中午,校党委组织部组织科副科长陈禄在乐学楼201报告厅为国际学院2024年春季入党积极分子作《中国共产党为什么能》专题讲座。

陈禄从中国共产党的入党誓词内容引出主题,从理想信念的力量、领导核心的力量、组织的力量、伟大精神的力量、人民的力量、自我革命的力量六个方面展开,分析了中国共产党之所以能走向胜利的关键因素,强调了党在中国现代化道路建设中的核心地位和指导作用。

最后,陈禄对学员们寄予厚望,鼓励大家积极学习党的理论,将国家的发展作为己任,将党的指导思想内化于心,外化于行,努力成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,为实现中国梦贡献青春力量。