party building
您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态
国际学院开展“牢记初心使命 坚守根本宗旨,用心用力用情为群众解决问题”专题党课
发布时间:2024年04月08日 14:07    共浏览

(国际学院 黎子豪 报道|摄影 陆晓莹)4月7日中午,国际学院党委委员张夕在崇德楼一楼报告厅为2024年春季入党积极分子和学生党员作《牢记初心使命 坚守根本宗旨,用心用力用情为群众解决问题》专题党课。

张夕以党史学习动员大会视频片段为开篇,从“始终不渝为人民:贯穿中国共产党全部历史活动的初心宗旨、党在各阶段如何始终不渝为人民、党在新发展阶段如何始终不渝为人民”三个方面进行阐述,让学员们知道全心全意为人民服务的重要性。

最后,张夕希望大家要牢记我们党为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命,始终坚守党全心全意为人民服务的根本宗旨,用心用情用力帮助身边同学解决问题,笃定初心、一路前行。