party building
您当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态
国际学院党校开展“清风启程,廉洁从业”毕业生党员警示教育活动暨党员组织关系转接培训
发布时间:2024年04月25日 15:27    共浏览

(国际学院 吴壹益 图文报道)4月24日下午,国际学院党校在正德楼114报告厅开展“清风启程 廉洁从业”毕业生党员警示教育活动,国际学院党委书记王治航出席活动,专职组织员李欣灿老师和2024届毕业生党员参加活动。活动由国际学院党委副书记肖启迪主持。

王治航为2024届毕业生党员解读《中国共产党纪律处分条例》,要求大家必须守住忠诚之心,永远当好政治坚定的“明白人”;守住务实进取之心,永远当好干事创业的“带头人”;守住清正廉洁之心,永远当好严以律己的“规矩人”;守住宁静平常之心,永远当好淡泊名利的“快乐人”。随后,全体起立重温入党誓词。

全体参会人员观看了警示教育片《零容忍》,纷纷表示任何时候都要绷紧拒腐防变这根弦,牢记习近平总书记的教诲,拒腐蚀、永不沾,做清清白白的人、做干干净净的事。

最后,李欣灿为全体毕业生党员开展组织关系转接注意事项专题培训,要求毕业生党员增强党员身份意识,提高政治站位,重视自己的党员档案,在毕业之际,做好党员组织关系转接工作。