Teaching
您当前的位置: 首页 > 教学管理 > 教务管理
国际学院召开教学中期学生座谈会
发布时间:2021年11月11日 12:04    共浏览

国际学院 孙思芳 图文报道)为深入了解2021-2022学年第一学期教学工作情况,提高教学质量和管理水平11月9日下午,国际学院在鹿冲关校区二教合2-3教室组织召开中期学生座谈会。国际学院教务科全体工作人员及各班级学习委员参加会议由国际学院分管教学工作副院长石莉主持

座谈会上,各班级学生畅所欲言,对在教学过程中涉及的教师授课情况、学生在校期间学业情况等进行积极交流,石莉就学生反馈的教学相关问题一一进行解释,并就学生反映的个别课程教师教学中存在的互动性问题、课程理论知识点与实践方面等问题给出后期具体解决措施。

石莉还结合学生的个人成长与同学们作深入的交流,希望同学们结合大学期间的学习,要有志向和目标,在自己成长过程中不断提高自己的认知力、关注时政、关心社会经济等的发展,提早谋划、并在实际中去践行,为未来的职业发展打好坚持的基础。石莉表示,希望同学们今后能及时将教学中涉及的教学环境和教学设施问题、师德师风等问题反馈给带班辅导员或学院教务科,以便优化学院教学管理服务,进一步提高整体教学质量。