Teaching
您当前的位置: 首页 > 教学管理 > 教务管理
校党委副书记杨勇深入课堂教学一线听课
发布时间:2020年11月20日 16:59    共浏览

(国际学院 姜友文 图文报道2020年11月20日上午,校党委副书记杨勇在国际学院副院长姜友文的陪同下,深入课堂教学一线听课,了解课堂教学运行情况。杨勇在鹿冲关校区第二教学楼合6-3教室和合3-1教室分别听取了公共管理学院周亚娟老师讲授的《心理健康教育》及工商管理学院陈思颖老师讲授的《市场营销学》课程。

课上,杨勇认真专注聆听教师讲授,仔细观察学生的听课状态,不时翻阅教学资料,并结合课堂内容作了详细记录。课后,杨勇与两位老师及部分同学进行了深入交流,他对两位老师的教学态度表示了肯定,同时对改进课堂教学方法,提高教学质量提出了几点希望和建议:一是建议教师根据ISEC学生特点及国家留学基金委的要求,基于Learning Outcomes做好PLO、CLO、ULO等相关设计,切实提高学生的获得感;二是建议教师精选精讲课堂教学内容,注重知识的整合和延伸,不断提升学生学习兴趣。

杨勇还强调,国际化办学是学校“三化同步”中至关重要的一个环节,国际学院要主动思考,加强部门协同,以提高人才培养质量为导向,扎实做好各项教学服务和保障工作。