Teaching
您当前的位置: 首页 > 教学管理 > 教务管理
西密歇根学院、国际学院召开教师座谈会
发布时间:2020年09月26日 16:59    共浏览

(国际学院 孙思芳 图文报道) 为进一步提升国际化办学水平、提高国际化教学质量,9月25午,西密歇根学院、国际学院召开教师座谈会,大数据应用与经济学院、工商管理学院、会计学院、信息学院、外语学院和马克思主义学院等学院教师代表、西密歇根学院、国际学院教务科全体工作人员参加会议,会议由国际学院副院长姜友文主持。

姜友文首先对各学院一直以来对于西密歇根学院和国际学院办学的支持表示感谢,并对老师们致以迟到的教师节祝福。座谈会围绕西密歇根学院和国际学院在办学中存在的教学现状、学生管理、及相关后勤服务保障等方面展开。参会学院的教师代表畅所欲言、积极讨论、分析在实际教学中面对的困难,在反映问题的同时对于如何提升国际化办学质量提出了一些较好的建议。

姜友文就老师们提出的有关教学问题一一进行了解答和说明。

最后,姜友文就参会教师对于国际化办学的意见与建议再次表示感谢,并强调:为了更好的提高国际化办学质量,西密歇根学院和国际学院会及时与相关职能部门对接,整改落实,并继续做好相关教学中的服务工作;后期也将继续加强与各学院的沟通机制;希望各学院教师在稳定西密歇根学院和国际学院正常教学的基础上,加大对国际化办学的研究;西密歇根学院和国际学院也将加大对学生管理队伍的建设,加强学生对于外语方面的培训等,为学生营造较好的学习氛围。