Teaching
您当前的位置: 首页 > 教学管理 > 教务管理
副校长杨勇检查指导西密歇根学院、国际学院学生返校后课堂教学工作
发布时间:2020年06月03日 17:01    共浏览

(国际学院 孙思芳 报道|摄影 马艺)6月1日上午,副校长杨勇到鹿冲关校区检查学生返校后课堂教学情况西密歇根学院、国际学院、学生处、现教中心等部门负责人相关工作人员陪同检查

按照学生课程安排表杨勇鹿冲关第二教学楼教师上课、学生出勤、课堂秩序环境卫生等进行了仔细检查,对各部门前期的精心准备安排及教师的精神面貌、学生的上课表现给予了充分肯定。

杨勇对西密歇根学院、国际学院学生返校后课堂教学工作提出了指导性的意见和建议,他强调,人才培养是学校的中心工作,要把服务好师生作为第一要务来抓。今年是一个特殊的年份,后期西密歇根学院、国际学院及各职能部门要根据陆续返校学生实际,严格落实学校防疫相关要求,认真履行职责,进一步加强日常教学管理,在防疫的同时做好师生的服务工作,使教学管理工作再上新台阶。