Teaching
您当前的位置: 首页 > 教学管理 > 教务管理
沈阳建筑大学王星处长一行到西密歇根学院、国际学院开展交流座谈会
发布时间:2019年11月01日 17:02    共浏览

(国际学院 高舒阳 图文报道)1030日上午,沈阳建筑大学国际交流与合作处处长王星、合作办学科科长任海泉来我校西密歇根学院、国际学院访问。国际学院党委副书记黄暐,副院长杜剑、梁林红,学生科科长陈嵩,项目科科长肖启迪以及项目科工作人员于鹿冲关校区行政楼314会议室与来宾开展交流座谈会。

梁林红致欢迎辞,并对我校国际化办学现状及办学特色进行了介绍。王星介绍了沈阳建筑大学的国际化办学及对外交流合作工作情况。双方就中外办学机构设置、ISEC项目申报与培养、招生规模、师生对外交流访学、外教聘用、学生管理等内容展开了深入交流。

双方希望在今后加强合作,进一步提高双方大学的国际化办学水平,促进对外交流合作工作的发展。