Teaching
您当前的位置: 首页 > 教学管理 > 教务管理
校党委副书记杨勇检查指导西密歇根学院、国际学院春季学期开学教学运行情况
发布时间:2022年03月01日 03:59    共浏览

(国际学院 孙思芳 图文报道)2022年2月28日上午,校党委副书记杨勇在教务处副处长令狐欣荣、外语学院副院长雷晴岚及西密歇根学院、国际学院党政领导班子的陪同下,深入教室检查指导西密歇根学院、国际学院春季学期开学教学运行情况。

杨勇一行深入鹿冲关校区第一和第二教学楼现场,对开学教学风貌、教师到岗、学生出勤、课堂秩序、教学设备等情况进行检查,对相关部门对春季学期开学准备工作充分确保了教学有序运转以及对教师和学生良好的精神风貌予以肯定。

杨勇强调,国际化办学是学校第二次党代会提出的“三化同步”战略目标之一,西密歇根学院、国际学院要主动思考,加强部门协同,以提高人才培养质量为导向,坚持把常规性工作做实,把创新性工作做好,稳步提升中外合作办学的影响力,促进中外合作办学高质量发展。