Teaching
您当前的位置: 首页 > 教学管理 > 教务管理
国际学院召开教学中期学生座谈会
发布时间:2022年05月12日 09:23    共浏览

(国际学院 孙思芳 图文报道)为深入了解2021-2022学年第二学期教学工作状况,提高教学质量和管理水平,5月10日中午,国际学院在鹿冲关校区二教3-1教室组织召开各项目学生中期学生座谈会。座谈会由国际学院分管教学工作副院长石莉主持,国际学院教务科全体工作人员参加。

座谈会上,各班级学生畅所欲言,对在教学过程中涉及的教师授课情况、学生在校期间学业情况等进行积极交流,各项目学生列举了教学方式非常受学生喜欢的老师如李茜、杜闪、张雯、郭毓和张国帅等。石莉就中外合作办学项目中学生反映的外教授课网络问题、外教授课期间中方教师补课事宜等提出解决措施及建议;就ISEC项目学生反映的个别课程教师教学中存在的课堂纪律管理问题、口音问题、课程教学PPT与参考教材结合性不强等问题给出后期具体解决措施。石莉还结合学生的个人成长与同学们作深入的交流,希望同学们结合大学期间的学习,要有志向和目标,在自己成长过程中不断提高自己的认知力、关注时政、关心社会经济等的发展,提早谋划;在校期间,要善于用好国家、社会和学校等层面提供的各种资源,能勇于“试错”,并在实际中去践行,为未来的职业发展打好坚持的基础。

此次座谈会为学院与学生搭建了良好的沟通交流的平台,使学院及时充分地了解到教学管理中存在的问题以及学生的诉求,以便优化学院教学管理与教学保障服务工作,进一步提高整体的教学质量和服务水平。