Teaching
您当前的位置: 首页 > 教学管理 > 教务管理
国际学院有序开展疫情期间线上教学活动
发布时间:2022年09月08日 21:46    共浏览

(国际学院 王寅春 周紫菱 报道|摄影 王刚换)近期,疫情防控形势严峻复杂,为配合学校贯彻落实疫情防控管理政策,国际学院严格按照学校“停课不停教,停课不停学”的教学工作安排,统筹各专业各年级学生开展线上教学活动,全面保障疫情期间的学习进度。

学院积极响应学校线上教学工作安排,明确职责分工并开展相关工作。教务老师和辅导员参加了学校教务处组织的学习通、智慧树和学堂在线教学平台使用培训,学生配合授课教师进行了在线教学课前测试,学院每日按要求报送在线课程开课情况和学生上课情况,配合教务处、现教中心等职能部门,确保了现上教学的顺利开展。

突如其来的战“疫”没有影响同学们探求知识的热情。学习期间,同学们专心听讲,勤做笔记,刻苦钻研,依然保持饱满的精神状态。休息之余,同学们积极与教师连麦交流、讨论,老师们细心地进行在线答疑解惑,切实保障了疫情防控期间教学工作的有序运行。