Teaching
您当前的位置: 首页 > 教学管理 > 教务管理
国际学院召开退伍复学学生学业分析座谈会
发布时间:2022年11月05日 16:32    共浏览

(国际学院 郝傲霜 图文报道)为深入了解国际学院专科退伍复学学生学习情况,帮助学生做好学业规划,11月3日下午,国际学院在行政楼314会议室通过线上线下结合的方式,组织召开专科学生学业分析座谈会。国际学院副院长石莉、教务科工作人员郝傲霜以及专科退伍复学学生参加,会议由石莉主持。

座谈会上,石莉就学生的学业规划进行了详细解释,并对学生在教学过程中遇到的问题困难进行了耐心的解答。郝傲霜就相关教学管理条例进行了阐述,并且将每位同学的学业进展情况进行了整理归纳。

石莉还结合学生的个人成长与同学们作深入的交流,希望同学们结合大学期间的学习,要有志向和目标,在自己成长过程中不断提高自己的认知力,提早谋划,并在实际中去践行,为未来的职业发展打好坚持的基础。