Teaching
您当前的位置: 首页 > 教学管理 > 教务管理
国际学院召开教学中期学生座谈会
发布时间:2022年11月24日 16:12    共浏览

(国际学院 孙思芳 报道|摄影 田永溪)为深入了解2022-2023学年第二学期教学工作状况,提高教学质量和管理水平,11月22日中午,国际学院在鹿冲关校区行政楼六楼会议室组织召开各项目学生中期学生座谈会。院长罗亚、副院长刘利音、石莉及教务科全体工作人员参加,座谈会由副院长石莉主持。

座谈会上,学生们畅所欲言,对在教学过程中涉及的教师授课情况、在校期间学业情况等方面进行积极的反馈和交流。罗亚就学生提出的部分课程学期安排合理性、课程理论与实践结合度不高、课程实践内容安排过多等问题一一作了解答。

刘利音分享了在厄立特里亚孔子学院期间的经历,希望同学们珍惜学习机会,主动学习,提高学习效率。

最后,罗亚表示,就同学们反馈的问题,学院会积极与课程承担单位或相关教师进行交流,改进教学和管理中存在的问题。希望同学们平时也能及时将教学中存在的意见或建议反馈到学院教务管理科,以便优化学院教学管理服务,进一步提高整体教学质量。