Teaching
您当前的位置: 首页 > 教学管理 > 教务管理
国际学院召开春季学期教学学生座谈会
发布时间:2024年04月11日 15:52    共浏览

(国际学院 孙思芳 报道|摄影 田永溪)为深入了解2023-2024学年第二学期教学工作状况,提高教学质量和管理水平,4月9日中午,国际学院在博学楼2-20教室组织召开学生座谈会。国际学院副院长石莉、国际学院教务科、项目科工作人员和国际学院各年级学生代表参加。座谈会由国际学院副院长刘利音主持。

座谈会上,学生代表们围绕课堂教学、课程安排、正版教材使用情况、中外教师教学安排、手机入袋管理等方面汇报了班级同学们的现状,并提出了意见和建议。石莉希望同学们能更加主动积极地思考未来发展的方向,一定要做好大学期间的规划,特别是在外教授课期间,主动积极调整心态,如在学习中遇到困难和疑问,也可及时的与学院相关科室进行对接反馈和沟通。

针对同学们提出的教学和申请出国方面的问题和诉求,教务管理科孙思芳老师和项目科吴俣靓芳老师分别进行了详细解答。两位老师表示,也将认真总结座谈会中同学们提出的意见和合理建议,及时采取有效措施,对接相关职能部门,努力解决教学中存在的问题,促进我院教学管理和教学服务水平的进一步提升。

最后,刘利音对本学期同学们的学习态度和精神面貌表示肯定,希望同学们能继续保持,并在今后的学习中严格要求自己,遵守课堂教学纪律,做好表率作用,带动班级同学的学习,圆满完成各项学习任务;也希望同学们做一个自律的人,能更好地生活,为自己的目标努力奋斗。