Teaching
您当前的位置: 首页 > 教学管理 > 实践教学
国际学院赴国鼎家电进行专业实习检查和指导
发布时间:2022年07月13日 13:15    共浏览

(国际学院 沙静 图文报道) 为加强对专业实习学生的管理,做好实习生检查指导工作,按照学院安排,7月13日上午,国际学院副院长石莉、教务科工作人员沙静前往国鼎家电进行专业实习检查和指导工作,看望了参加专业实习的2019级电子商务、会计学、市场营销的学生,对实习情况进行了了解,并与国鼎家电的负责人钟祥彪进行了交流。

石莉详细询问了学生的工作和生活情况以及遇到的困难,了解学生的思想动态,鼓励学生们要珍惜此次实习机会,锤炼吃苦耐劳的品质,学习实务技能,更要注重工作经验的积累,进而增强自身的就业竞争力。同时,提醒学生尽快适应工作环境,遵守实习纪律。

参加专业实习的学生表示,学院和老师们的关怀让大家深受鼓舞,自己会珍惜本次专业实习的机会,努力学习,进一步提升自己解决现实问题的能力和职业技能。