Teaching
您当前的位置: 首页 > 教学管理 > 实践教学
国际学院到校外实践教学基地开展实习教学巡查及实习生慰问工作
发布时间:2022年07月20日 22:05    共浏览

(国际学院 沙静 图文报道)7月18日,国际学院党委书记王治航,教务科郝傲霜、李国铭老师,到校外实践教学基地沃尔玛(贵州)商业零售有限公司贵阳贵乌北路分店,对参加集中实习的19级学生进行实习巡查。王治航书记一行在巡查时就同学们实习期间的工作内容、工作表现,与实习单位负责人及同学进行了座谈交流。

根据沃尔玛当班副总的介绍,同学们在实习期间服从沃尔玛的安排和管理,吃苦耐劳,得到了公司人员的一致好评。同时,经过这次专业实习,同学们对知识的实际运用有了更为详尽而深刻的了解,在实践中更好地了解社会,打开了视野,增长了见识,为日后步入社会打下了坚实的基础。

最后,王治航查看了同学们在岗位上的具体工作情况,并对同学们提出了几点希望:一要珍惜实习机会,服从实习单位和学校的管理;二要遵守单位纪律,做好学生的表率;三要认真向实习单位老师请教,虚心学习;四要增强疫情防范及安全意识,踏实完成实习工作。