Teaching
您当前的位置: 首页 > 教学管理 > 实践教学
国际学院赴云岩区政府政务服务中心开展实习检查
发布时间:2022年07月20日 22:07    共浏览

(国际学院 沙静 图文报道)根据学院的工作安排,7月19日,国际学院党委副书记黄暐和教务科老师沙静赴云岩区政府政务服务中心对19级参与集中实习20名学生开展实习检查。

黄暐一行组织实习生在实习现场召开了座谈会,认真听取了每一位实习生的发言,充分了解了他们的工作情况、实习进度、生活环境以及实习感受与体会。随后,黄暐对他们在实习期间的安全、学习、生活提出进一步的要求,鼓励大家充分把握机会,努力提高自身实践能力,为今后的就业和发展奠定良好的基础。最后,黄暐一行还到工作岗位上查看了实习生的工作情况,详细了解同学们实习的具体工作安排。希望同学们珍惜这次实习机会,认真学习相关工作流程,提高与办事人员的沟通交流能力,通过专业实习,切实提升了实践技能,真正实现理论与实践的有机结合。