Teaching
您当前的位置: 首页 > 教学管理 > 实践教学
国际学院赴贵定县金玉爱生商贸有限公司考查创业实践基地
发布时间:2024年04月19日 14:32    共浏览

(国际学院 田永溪 图文报道)为更好地开展大学生创新创业工作,4月17日下午,国际学院副院长石莉与教务管理科科员田永溪赴贵定县金玉爱生商贸有限公司开展创业就业基地考查。

贵定县金玉爱生商贸有限公司总经理刘朝林带领石莉一行参观了创业基地,介绍了企业以“乡村振兴与数字化营销”相结合,借助“大手牵小手“构造的“合伙人模式”。石莉表示,公司的扁平化、扶持式管理运营模式,可为大学生创新创业团队开展乡村振兴项目提供各种资源支持,希望双方就大学生创新创业工作有更多合作,推动学生项目的申报和落地。

最后,石莉就大学生就业工作与刘朝林等人员进行了“访企拓岗”交流并表示感谢,希望能与贵定县金玉爱生商贸有限公司继续保持友好合作,为学生提供更多创业实践和就业机会,助力他们在个人发展上取得成功。