Teaching
您当前的位置: 首页 > 教学管理 > 实践教学
国际学院开展自媒体创业经验分享会
发布时间:2024年04月24日 14:58    共浏览

(国际学院 田永溪 报道|摄影 周洲)在数字经济和互联网+时代,自媒体已成为大学生创业的新宠,为了引导大学生更好地理解和利用自媒体的创业机会,提升自身创新创业能力,4月23日,国际学院在专创融合孵化创新区开展大学生自媒体创业经验分享会。

国际学院2022级金融学(中外合作办学)1班周洲结合自身创业经历,以“创业分享篇——新媒体创业经验分享”为主题,围绕新媒体创新创业中的技术难点、资金渠道、团队建设等问题进行分析与反思,为项目下一步推进奠定良好基础。

通过此次活动,不仅拓宽了同学们的视野,也增强了同学们自身的创新创业意识,更加激发了他们的创新创业热情。相信在不久的未来,充满激情和才华的他们将在自媒体领域创造出更多的精彩和奇迹。