您当前的位置: 首页 > 学生管理 > 团学工作
西密歇根学院、国际学院团委举办“我和祖国共成长”系列颁奖典礼
发布时间:2019年12月08日 12:26    共浏览

(国际学院 陈夏颖 报道|摄影 吴黔娇)为引导同学们培育和践行社会主义核心价值观,传承和弘扬优秀传统文化,不断增强对祖国、民族和家乡的热爱,献礼新中国七十华诞,126日,西密歇根学院、国际学院团委在鹿冲关校区举办了我和祖国共成长系列活动之POP海报大赛、摄影大赛颁奖典礼。国际学院团委副书记王璐、团委老师董宇婧、各学生窗口负责人参加了颁奖典礼。

本次活动围绕“我和祖国共成长”为主题开展,参赛者将自己对祖国的热爱与自己的才能充分展现在作品中。镜头下,秋黄的银杏,飘扬的红旗,都是对祖国壮丽河山的赞颂和对校园美景的赞美;在绘画海报比赛现场,参赛者们细心勾勒、调色,将完美的画卷呈现给大家。经过线上、线下投票评定,最终,赵苑妃、任虹锦荣获在POP海报大赛一等奖,黄越、黄瀚莹喜获二等奖,王洁、赵宜青等三名同学获得三等奖,关健圩、罗欢等四名同学获得优秀奖;毛心雅荣获摄影大赛一等奖,孟双杰、吴黔娇喜获二等奖,王正康、崔芸婷等三名同学获得三等奖,马厚鑫、孔瑞敏等六位同学获得优秀奖。

此次活动充分展示我院青年学子积极向上的精神风貌,丰富大学校园文化生活,营造健康向上的高校校园文化氛围,更加调动青年学子们热爱祖国的崇高理想。