您当前的位置: 首页 > 学生管理 > 团学工作
国际学院开展“学习雷锋精神,传承榜样力量”主题签名活动
发布时间:2024年03月06日 16:10    共浏览

(国际学院 陈星妹 报道|摄影 唐雅宁)为进一步弘扬雷锋精神,激发青年奉献有为的社会责任感,传递社会正能量,3月5日,国际学院在博学楼2-24教室开展“学习雷锋精神,传承榜样力量”主题签名活动。

活动现场,通过工作人员的介绍,同学们更加全面地了解雷锋的生平事迹和雷锋精神的时代价值。同学们依次在横幅上郑重签下自己的名字,表达对学习雷锋精神的决心和承诺。一笔一划,都凝聚着同学们对雷锋精神的敬仰与传承。活动后,同学们纷纷表示,在今后的学习和生活中,要从身边小事做起,以实际行动弘扬雷锋精神,传递正能量。

通过本次活动,丰富了校园文化生活,加深了同学们对雷锋精神的理解和认同,也为校园精神文明建设注入了新的活力。学院将继续秉承雷锋精神,培养更多具有社会责任感、勇于担当的新时代青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。