您当前的位置: 首页 > 学生管理 > 团学工作
国际学院举办“不遗余力 迎风而上”新学期新期望寄语活动
发布时间:2024年03月13日 16:13    共浏览

(国际学院 袁淏 报道|摄影 梅敏)为迎接新学期的到来,培养我院学生良好的学习习惯和自我管理能力,明确学习方向,激发学习动力,点燃奋斗激情,3月12日,国际学院在博学楼2-17举办“不遗余力 迎风而上”新学期新期望寄语活动。

活动现场,同学们纷纷写下自己对新学期的展望和学习目标。他们有的表达了对新学期的期待和信心,有的分享了自己的学习计划和目标,有的则是对自己未来的憧憬和规划。这些寄语充满了正能量和积极向上的氛围,让人感受到了同学们在新学期中的热情和决心。完成寄语书写后,同学们将卡片小心翼翼地放入学院特设的新学期寄语信箱中。工作人员将妥善保存信箱中的寄语卡片,并在适当的时机,将这些寄语卡片返还给同学们,让他们自我检阅,重温当时的期望,感受成长的足迹。

通过本次活动,营造了浓厚的学习氛围和积极向上的校园文化,也激励了同学们以更加饱满的热情和坚定的信心迎接新学期的挑战。同学们纷纷表示,会认真完成自己制定的学习目标,提高自身的知识储备量,在新学期中取得更加优异的成绩。