您当前的位置: 首页 > 学生管理 > 团学工作
国际学院举办“我和春天合个影”主题活动
发布时间:2024年04月05日 20:22    共浏览

(国际学院 袁淏 报道|摄影 吴现丽) 为让同学们亲近自然,感受春天的美好,并用镜头记录下这些难忘的瞬间,4月2日,国际学院在正德楼一楼大厅举办“我和春天合个影”主题活动。

本次活动得到了同学们的积极响应。同学们纷纷带上相机或手机,走进校园内外的各个角落,寻找春天的足迹。那些春日里的动人一瞬,都被巧妙地定格在这些小小的照片之中。随后,同学们将这些照片精心打印出来,并巧妙地放入了自己亲手制作的精致相框中。一张张充满生机与活力的照片作品由此诞生,它们不仅展示了春天的美丽,更展现了同学们的创意与才华。在活动期间,同学们不仅拍摄了精美的照片,还分享了自己的拍摄心得和感受。他们通过照片,展示了春天的生机与活力,也表达了自己对美好生活的热爱和向往。

此次“我和春天合个影”主题活动,让同学们在忙碌的学习生活中得到了放松和愉悦,为同学们提供了一个展示自我、交流学习的平台,也让他们通过摄影的方式,深刻感受到了春天的魅力和大自然的神奇,进一步促进了校园文化的繁荣发展。