您当前的位置: 首页 > 学生管理 > 团学工作
国际学院召开“2024年春季运动会动员大会”
发布时间:2024年04月05日 20:25    共浏览

(国际学院 向成静楠 报道|摄影 梅敏 )为动员广大学生积极参与运动会,培养同学们团结协作、奋勇争先的精神,共同为即将到来的春季运动会做好准备,4月2日,国际学院在博学楼3-15教室召开2024年春季运动会动员大会。

动员会上,工作人员强调了运动会对于同学们身心健康和全面发展的重要性。他们鼓励同学们积极参与,充分展现自己的运动才能和青春活力。随后,工作人员对运动会的比赛项目、规则及注意事项进行了详细解读。他们强调了比赛的公平、公正原则,并提醒同学们在比赛中要注意安全,遵守比赛规则。同时,他们分享了一些比赛技巧和训练方法,帮助同学们更好地备战运动会。

此次动员大会的召开,不仅激发了同学们参与运动会的热情,也增强了学院的凝聚力和向心力。相信在即将到来的春季运动会上,国际学院的学子们将以饱满的热情和昂扬的斗志,展现出青春活力,赛出风格,赛出水平,为学院争得荣誉。