您当前的位置: 首页 > 学生管理 > 团学工作
国际学院举办“职业生涯规划——探索未来 ‘职’引未来”讲座
发布时间:2024年04月18日 09:16    共浏览

(国际学院 罗廷倩 报道|摄影 梅敏)为助力同学们更精准地规划个人职业发展路径,提供关于职业生涯规划与简历撰写的专业培训,提高大学生的就业竞争力,4月16日,国际学院邀请贵州师范大学学士培训中心就业指导老师周康盛,在乐学楼102教室举办“职业生涯规划——探索未来‘职’引未来”讲座。

周康盛对当前职场趋势进行了深入剖析,帮助同学们洞察未来职场的风云变幻。她指导同学们如何根据个人优势量身定制职业路径,使大家的职业生涯不再盲目,而是能够有序、有目标地稳步前行。在互动环节,周康盛认真、耐心地解答了同学们关于未来就业的疑虑,并针对可能遇到的问题给出了宝贵的意见和建议,希望同学们能提前深入了解与专业相关的行业,努力提升自身技能,增强求职竞争力。

通过此次讲座,同学们对未来职业规划有了更深入的了解和认识。同学们纷纷表示,将根据实际情况出发,端正就业态度,提前进行规划,明确未来目标,努力朝着成功迈进。